Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 22:28   #429
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Катушки зажигания на 16 кл. двигателе

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Поменяй местами катушки... может правильнее будет- вновь установленная, а не на одном и том же цилиндре?
Первый раз я для диагностики поменял катушку с 4 на 3 цилиндр. Определился, что это не ЭБУ чудит (не доверяю я чиптюнерам - не нравится мне прошивка Р83). Купил новую и поставил на 3 цилиндр. На 4 так и осталась рабочая катушка с 3 цилиндра. Прошло 2 недели. Вчера она "накрылась". Поменял на новую, заодно и свечи. Буду собирать статистику)))
andrey-TLT вне форума   Ответить с цитированием Вверх