Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 06:54   #248
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
d.dmitry, спасибо, конкретно ваш ответ меня порадовал :-)! Я сам не специалист, но просто читал что вроде на накате должен впрыск на ноль упасть.
Но мне действительно ставили другую прошивку. Теперь меня беспокоит, что max210876 написал(то что сДК система не работает). Я прошивальщика просил чтоб у меня все работало, он говорил что ДК будут работать. А как теперь выяснить,у меня система с датчики кислорода правильно работает?! Могу лог записать с опендиага. Для этого ведь и форум существует, чтоб подсказать и помочь нуждающимся !
Если гбо впрысковое, то вообще прошивать не надо было. Достаточно настроить само гбо. Нейтрализатор вырезан? Если нет, то датчики кислорода отключены.
Теперь о времени впрыска: во всем виновато гбо. Коэфф в газовой карте вносят коррективы. У меня такая же ситуация - если коэфф больше 100, то в любом случае не будет 0 мс, а если меньше 100, то машина дергается. Тут 2 пути. 1. - не обращать внимание, 2. - вынести мозг установщикам гбо, чтобы более точно подобрали сопла на форсунках, а не по рекомендациям изготовителя (есть ряд стандартных размеров, а нужно между ними поискать). Но на это нужно гораздо больше времени и средств.
Я остановился на пункте 1 и потихоньку сам разбираюсь с программой для гбо.
andrey-TLT вне форума   Вверх