Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 08:26   #9014
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 6

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Всё страньше и страньше (с)
Погуглил - почему то система ESC, которая используют на ВАЗ - не работает с задними барабанными тормозами. В отличии от него, ESP пофиг на тип тормозов.
Толи я неправильно гуглю, то ли лыжи не едут.
Можно гуглить всю жизнь...надо сесть и проехать на разных системах.
Спортаж у меня с ESP был я достаточно его поюзал проверяя эту систему..тормозит четко. Приус с его V.S.C еще лучше отрабатывает юз-занос. Логан с ESP и калины-приоры-гранты с точ таким оборудованием работают подругому, подтормаживая переднее нужное колесо, сколько не пробовали- задние чудо барабаны не прихватывали а вся работа есп и антибукса включала в себя- сброс газа, подтормаживание нужного переднего колеса, задок при этом свободно катился. Когда корма подтормаживает это очень слышно и заметно, машину буквально закидывает на нужную траекторию.