Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:38   #519
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8 vs 16 клапанов

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Головой думать надо, что-бы переть.
Ожидая в ближайшие 3 сек удар в бампер, думать было особо некогда. Вообще ваш комментарий чрезвычайно полезен: надо думать, надо знать, надо чувствовать... может стоило просто поделиться опытом?

Pavel_01, спасибо за совет, буду экспериментировать. Скорость была в около 50, а догоняла меня отмороженная черная бэха по крайне правой, короче слил я этот забег))

wowai, вот, золотые слова, у меня средняя скорость получается очень низкая и моя красавица похоже записала меня в пенсионеры, потому и хочу выполнить сброс с инициализацией, чтоб ее мнение поменялось
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх