Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 23:25   #635
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

Bear-Traveller,
Я дополнительно машину не тонировал, хотя как понимаешь. солнца у нас с избытком! Но замучился ездить на 2108, у которой зад был тонирован. очень напрягал перепад освещения, когда смотришь вперёд и в салонное зеркало, реально по глазам било.
Думаю купить шторки, на липучках. Если найду белые, то обязательно, чёрные смотрятся как на катафалке. Для езды они не нужны, но на парковке, иногда так станешь, что закрыться от солнца нечем. Сегодня пока жену ждал возле магазина, измучился. Лобовуху закрыл фольгой, а боковое стекло нечем.
Хотя не понимаю твоих опасений: ультрафиолет один фиг через стекло не проходит, не обгоришь, а климат в К2 работает вполне прилично.
Изофикса у меня на люксе нет.