Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 18:50   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 273 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ
Re: Нужна помощь по Toyota

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
1din, Надо разобратся откуда раньше шло отключение кондея, если с эбу - то что теперь мешает ему.
Либо сделать через "релюшку нормальнозамкнутую" (для сигнализаций продают), реле в разрыв провода включения кондея, управление - кнопочку возле педали примастерить, при педали впол - педаль жмёт на кнопку(и реле размыкается). В общих чертах так.

Да и без реле можно проще, кнопку купить нормальнозамкнутую, нажимаешь - размыкает, отпускаешь она замыкает сама, на радиорынке у нас брал такую както.
Мешает, то, что поставив механический ТНВД из работы исключили все датчики и исполнительные механизмы типа регулятора ХХ итд. Грубо говоря ЭБУ на механическом ТНВД управляет только свечами накаливания

Я могу снять показания:
1.Попробовало на вакум МАПдатчик с 10ки прицепить-вижу изменение давления при перегазовке.
2.На педали газа мастера поставили тросик, но датчик положения электронной педали остался. Сейчас пробую его оживить.
3.Ну и можно в генератор впаять провод на фазу, тогда обороты буду видеть.

Компенсацию ХХ я сделать не смогу-РегХХ из схемы исключен.
Моя задача организовать задержку при запуске движка и отрубать при разгоне и потом с задержкой включить кондей.
Отрубить кондей, например именно по резкому нажатию газа я могу.
По какому признаку включать кондей?
Т.Е. как определить что разгон завершен? Тупо по возврату педали в положение нажатия меньше 1/3 ?
---
Реле, микросхемы не проблема.
1din вне форума   Ответить с цитированием Вверх