Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:12   #725
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Mr.Vins Посмотреть сообщение
заколебал свист где- то под панелью! Все протянул! Все гайки были недотянуты (машина новая)!!!! Все равно свист е... т мне мозги!!! ну не могу я так ездить! у меня десятка была- лапочка, нигде не шелестела после моих доработок!
Ну ты с сказанул "ГДЕ-ТО"

Вот и ищи его ГДЕ-ТО, раз не можешь описать, хоть приблизительно место СВИСТА.

Стуки, скрипы, щелчки - были у людей ПОД ПАНЕЛЬЮ.

А ВОТ СВИСТА НЕ БЫЛО.

Давай подробнее - в граммах объясни.