Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 20:18   #16
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем
Re: Муки выбора

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Vigo, дорожный просвет вообще не важен, за город не езжу, в леса и тп никуда не выезжаю, только город и трасса.
Хочется АКПП или робот, мешалка уже просто достала. Потому и смотрю гранту с АМТ.
Соляра в бюджет не вписывается. Б/У не хочу, как то совсем не хочу.
Все понял.
Но странно, если солярка недоступна а авцу рассматриваете к покупке. машинки оч сходные по цене.
Уж лучще новую авцу чем гранту.
Собрана авца хорошо. Ездит тормозит разгоняется хорошо. Ничего не скрипит. Видуха - Бюджетная спортивная машинка для молодежи. Есть даже набор для нашего единственного двигателя 1.6. ето Турбо -кит. То есть родная турбина для двигателя 1.6 который продается у нас.
В багажнике три уровня. Крышка багажника закрывается оч удобно, с эмитацией электропривода.
На ручке АКПП есть качелька с ручным переключением.
Перчаточный ящик - просто песня. две штуки. Верхний для планшетов и смартфонов специально с подзарядкой а нижкий для всего остального. то есть две крышки. Рулевое острое и вменяемое. Я бы не советовал комплектацию LTZ , в ней бесполезный экран май линк. Обычная магнитола тож нормальная.

И просто красивая машинка.
---------------------
То, что вы не рассматриваете к покупке машинку с пробегом, большая ваша АшиПка

Покупайте с пробегом крузака хэч 1.8 АКПП белый LT АКПП и будет вам счастье.
Или поднапрягитесь и нового за 700 рублев. щас скидка на 2015 год пошла в июле месяце