Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
Vigo, дорожный просвет вообще не важен, за город не езжу, в леса и тп никуда не выезжаю, только город и трасса.
Хочется АКПП или робот, мешалка уже просто достала. Потому и смотрю гранту с АМТ.
Соляра в бюджет не вписывается. Б/У не хочу, как то совсем не хочу.
|
Все понял.
Но странно, если солярка недоступна а авцу рассматриваете к покупке. машинки оч сходные по цене.
Уж лучще новую авцу чем гранту.
Собрана авца хорошо. Ездит тормозит разгоняется хорошо. Ничего не скрипит. Видуха - Бюджетная спортивная машинка для молодежи. Есть даже набор для нашего единственного двигателя 1.6. ето Турбо -кит. То есть родная турбина для двигателя 1.6 который продается у нас.
В багажнике три уровня. Крышка багажника закрывается оч удобно, с эмитацией электропривода.
На ручке АКПП есть качелька с ручным переключением.
Перчаточный ящик - просто песня. две штуки. Верхний для планшетов и смартфонов специально с подзарядкой а нижкий для всего остального. то есть две крышки. Рулевое острое и вменяемое. Я бы не советовал комплектацию LTZ , в ней бесполезный экран май линк. Обычная магнитола тож нормальная.
И просто красивая машинка.
---------------------
То, что вы не рассматриваете к покупке машинку с пробегом, большая ваша АшиПка
Покупайте с пробегом крузака хэч 1.8 АКПП белый LT АКПП и будет вам счастье.
Или поднапрягитесь и нового за 700 рублев. щас скидка на 2015 год пошла в июле месяце