Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 20:40   #18
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем
Re: Муки выбора

не только. датчики парковки есть. и еще что то.
Если дорожный просвет пофик, бери авцу и не пожалеешь.
У америкосов авца называется Шевроле соник или Адский ЁЖик
"...... Ёж Со́ник (яп. ソニック・ザ・ヘッジホッグ Соникку дза Хэдзихоггу?, англ. Sonic the Hedgehog) — главный персонаж серии видеоигр Sonic the Hedgehog компании Sega, и созданных на их основе комиксов и мультфильмов. В настоящее время Соник является талисманом корпорации Sega, заменив Алекса Кидда, бывшего маскотом фирмы до 1990 года.
Соник — синий антропоморфный ёж, живущий где-то на островах на Мобиусе (по версии комиксов и некоторых мультфильмов). Он обладает способностью бегать на сверхзвуковых скоростях, отчего и получил своё имя (англ. sonic — звуковой / имеющий скорость звука)."

В игрухе гранд туризмо 2 есть наша авца (соник). я гонялся в игрухе. ничего так, нормально катается.