|
Ответ: "АвтоВАЗ" из-за долгов остановил конвейер
rop1, я живу в нашей стране, в наше время, когда туча дармоедов производит кривые комплектующие, а на АвтоВАЗе их преспокойно ставят на мою, Вашу и любую другую машину, лишь бы конввер не встал. Название темы почитайте, чего тут непонятного? Эта схема производства сдохла, это очевидно. Я не знаю, по какой схеме работают ТАМ, не бывал, и надеюсь, что Вы лучше меня знакомы с предметом, но я вижу то, что творится здесь. Глючное электрооборудование, гремящие стойки, руль с заусенцами - какие ещё нужны доказательства? Кто будет на ВАЗе перепаивать кривую электронику? Ее вопрут так и будут рады, что хоть такую привезли! На своем производстве легче косяки устранить, прислушаться к потребителям... А так, претензии до поставщиков даже не доходят. А пока так будет - будет и "совок", когда мы, потребители, своими руками устраняем косяки в купленном за наши же деньги товаре. Вам результат конечный нужен на мировом уровне, или достаточно только схемы производства, аналогичной ведущим мировым производителям?
|