Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 22:15   #552
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8 vs 16 клапанов

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Но ещё раз хочу заметить в приведенных данных с грантофорума уж очень мощный получился мотор при том что момент стандартный. Тоже немного настораживает.
в 102 силы слабо верится, а вот в 89 от к повер верится и момент там совпадает с заялвенным тем более что есть график а 102 сил графика я не видел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я писал только за графики 8кл. А они как раз оба от К Повер
8 клапанного график есть у за рулем 129 пиковый момент при заявленном в 120 на тот момент

Добавлено через 9 минут
Цитата:
за 16кл, ни словом не обмолвился
а что про него говорить у него момент больше будет после 4000 позже кривая загибается значит и мощность будет больше, просто полочка сдвинута в сторону высоких оборотов на 8 кл полочка раньше начинается также раньше и заканчивается, на 127 вроде это дело ресивером поправили, но опять же отзывы авторевю что на самых низах мотор спит и 8 кл трогается легче
из за мелочей ведь дискуссия разница то ниочем, проще взять и сравнить калину со 127 и со 186 третья передача с холостых в пол и все станет видно, при прочих равных таких как бензин, загрузка, результат будет более менее справедливым
Правый вне форума   Ответить с цитированием Вверх