Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 17:55   #462
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от alexzander Посмотреть сообщение
дамирище тренероваться всётаки буду на на том что есть , тоесть на своей , поэтому и хочеться подробную инфу.
когда буду ковырять коробку , думаю всё зафоткать а может быть и засняь. В мастерские обращаться нехочу принципиально, доверия к ним нет никакого, как говориться "хочеш сделать хорошо сделай сам".

Думаю ничего сложного недолжно быть , не сложнее чем к примеру протяжку видеокамеры, или видика перебрать.( по специальности ,было время ,я этим часто занимался)
Главно соосность валов учесть а то жестковато переключаться будет.
Рулон Обоев вне форума   Вверх