Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 21:55   #538
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: ЭБУ, ЧИП-тюнинг и иммобилайзер ЛКС

В общем много я тут шлака перепробовал заливать в свой эбу, ледокол, паулюс и прочие названия... Но самая лучшая на данный момент по мне прошивка, эта от d.dmitry.
Она щас и залита в мой блок. Постоянно езжу и вспоминаю уважаемого нашего форумчанина добрым словом. Машина едит норм, расход упал с 12 до 8,5 в городе, с кондеем никаких проблем, мотор шелестит плавно и ровно. Он мне дал прошивку, задекларировав ее как экномную, но по мне машина едит так же как раньше, но единственное - эта на низах чуть хуже (совсем чуть чуть). В общем - для меня самое то!!!
Уважаемый d.dmitry - спасибо тебе еще раз. Буду рад если одолжишь потестировать что нибудь еще на мою лкс, 1,6..Теперь хочу - другую крайность - хочу самую динмичную))) Ну, так, просто ради прикола - посравнивать хочу.