Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 21:42   #558
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8 vs 16 клапанов

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
когда тебе надоест ловить кайф от скорости и ускорений, дороги общественного пользования будешь использовать для спокойного перемещения из точки А в Б, и те дороги будут такие же как в Москве, расход твоей машины будет такой.
Видел я этот пост. Ну не пойму или у меня машина неисправна, либо всётаки я гонщик...
пробовал последний месяц ездить аккуратно без лишних ускорений, итог 8л. в городе с кондюком. Да город у нас со множеством светофоров, часто через 200м и кучей пешеходных переходов, может в этом причина? В Москве всётаки нет такой плотности светофоров и пеш. переходов так как движение более рационально организованно и можно ехать равномерно без ускорений довольно длительно, если конечно нет пробок.
Pavel_01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх