Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 14:06   #540
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: ЭБУ, ЧИП-тюнинг и иммобилайзер ЛКС

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Mihasik, Кстати непойму почему "хрю"нер7, люди делают лучшие карты для правки прошивок в России и не только. Тут они прошлись по типа конкуренту, интересно почитать http://almisoft.ru/mt60fake.htm
По вазам тот конкурент, тоже неконкурент.
Смотря что и для чего. Некий MERLIN чьи книги ИВОводы зачитывают до дыр мануалы пишет исходя и программы ECUFLash . На галант на днях прошки скидывал так и адаптер и софт MMCFlash импортные на все 100%.
Себе на калишу заливал прогу чела с сайта мотор мастер , меня вполне все устроило. В целом меня перестали интересовать неспортивный софт, время от времени ассемблер начал изучать .

А в последнее время меня стало бесить что горекалибровщиков(это я про раскрученные бренды типа ледокола) называют авторами прошивок. Автор прошивки инженер завода или стронней фирмы , который ассемблер знает и все вводы выводы ЭБУ .
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх