Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 14:10   #8
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем
Re: Муки выбора

пишу, дабы уберечь от не правильного вложения денех
LT от LTZ отличается
круиз контролем, который я ни разу не включал
мультимедийным экраном май линк, который совсем бесполезен. там много ограничений по фото музыке и видео. то есть нужно специально конвертировать фото видео и муз файлы. я использовал в майлинке токо радио и хэндс фри (телефон)
еще в LTZ есть заводские датчики парковки.
Про подогрев зеркал не помню. Больше плюшек нету.
------------
По поводу покупки машинки с пробегом.
Сейчас ето очень НЕ выгодная покупка. В связи с кризисом у всех мозги не на месте, все хотят срубить как можно больше денех и машинки с пробегом выставляются на продажу по завышенной цене.
Мой менеджер сказал мне что сейчас все, кому ни лень сдают всякие шевроле с пробегом и сметают с прилавка новые шевроле, пока они еще есть в наличии.

Смысл покупки авео в июле (до 30) только в новой машинке, так как скидки.
Смысл покупки б.у. авео очень спорный. Можно на 480 тыс руб рассмотреть и другие варианты покупки машины пробегом и не обязательно ето будет шевроле.