Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 10:09   #622
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 14

Машина всегда стоит под окнами. Хотелось бы мне ставить ее в гараж? Да, хотелось бы, если бы гараж был в шаговой доступности. Цена вопроса - не менее 400т.р. Где их взять?

Вот в моем доме примерно 500 квартир. Почти у всех машины. Это если у всех должны быть гаражи, то я не могу себе представить площадь гаражной застройки для одного дома . А если микрорайон состоит из 10-и домов... .

Но даже если бы у меня и были свободные 400-500т.р. , то я бы их навряд ли потратил на гараж. Скорее всего потратил бы на покупку какой нибудь дачи или земельного участка, на котором бы уже построил и гараж в том числе.
genbukin вне форума   Вверх