Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 16:03   #566
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-2

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Добре. Давно не забегал. То на морях был, потом переезд. Вчера тока закончили. Удивило, что в мой универсал холодильник поместился, пожалуй самое габаритное из неразборного ))) Так что обошлось без грузчиков и наемной машины. Все вечерами после работы своими руками. )))
Холодильник это нормально, я когда переезжал перевез еще и два дивана и шкаф, правда когда диваны вез то багажник был приоткрыт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Салага Посмотреть сообщение
Доброго денечка южным соседям! Запланированная встреча у вас сегодня состоится? Мы за вас болеем и ждем фото! А мы завтра собираемся, нас тоже немного будет.
Доброго дня!!!

Сегодня скорее всего не состоится, т.к. на встрече я буду один :-). У нас тут жарища и прорываться с другого конца города по пробкам не вариант.
Скорее всего и на пляж в воскресенье вечером я поеду один.

Поэтому думаю, встречу собрать после командировки, за это время как раз найдем когда и где.
Kas1781 вне форума   Вверх