Re: Выбор ламп ближнего света (H7) - часть 2
Alexey B, в принципе я о том-же говорю, просто я выбрал желтые т.к. там сложнее довести до состояния "веду по прибором" после обгона 3-5 фур по трассе в слякоть. Я не говорю что вообще останавливаться в такую погоду не приходится, просто реально сложнее их до полной слепоты угадить.
Омыватель малоэффективен в оттепели когда и летит большинство грязи с талой водой, реагентами и снегом, там надо реально литрами незамерзайку лить чтобы не дать засохнуть корке этого жира на фарах, и так после каждой фуры-одиночки. У нас по трассам какую-то жирную хрень льют, она новыми дворниками с незамерзайкой еле-еле со стекол счищается, с омывателями надо бачок больше или еще такой-же делать, и выводить управление ими отдельное. Белый спектр хорош только для тех кто только посуху катается, мое мнение. Что-же до ослепления - если честно мне было просто дороги не видно из-за того что фары не светили чем кто-то со встречки меня слепил, ну кроме колхозанов с ксеноном в птф или дополнительным дальним купленным и используемым вместо птф (у нас до сих пор такие изделия от хеллы под видом птф лежат и всем пофиг), но в такую погоду и они ослепить толком не могут, стена грязи во все стороны летит, если только на внетрассовом движении по проселочной дороге с кучей поворотов.
|