Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 15:41   #387
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina 1.6л 8кл.
Вес репутации: 83 Buerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-2

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Buerger, вот однозначно подтвердить оригинальность рейлингов не могу, но со своей стороны могу сказать следующее: во-первых, рейтинги ПТ к сожалению никак, кроме как наглаз, идентифицировать нельзя, нет у них каких-либо оригинальных оттисков, клейм или чего-либо ещё, нигде, в общем, на них не написано, что они от ПТ; во-вторых, на коробке явно указано предназначение для Лада 2194 - это индекс универсала второго поколения, касательно рейлингов отличаются они со старым длиной рёбер жёсткости крыши, именно поэтому в переднем обтекателе сделано под него поднутрение, хотя актуальны они и для первопоколенных универсалов последнего года выпуска - они уже шли с новой крышей. В-третьих, меня очень смутило третье фото, а точнее место, из-под которого выглядывает передний кронштейн - там же в переднем обтекателе для него есть специальная боковая отливка, как в заднем. Как так получилось, что передний кронштейн выходит не оттуда? И в-четвёртых, белый скотч на дополнительных обтекателях тоже насторожил. До сих пор считалось, что самый сильный скотч делает 3М, и то многие жаловались на отклеивание обтекателей по углам со временем. Но это касалось лишь задних обтекателей, что не удивительно - жёсткость задней части кузова на кручение ниже передней, соответственно деформации сильнее и чаще, а вот передние обтекатели при соблюдении технологии приклейки будут держаться на любом скотче. Поэтому в принципе можно смело менять только передние обтекатели, если не будет смущать их некоторое несоответствие задним.
Алексей Сергеевич Матвеен, потому как 2194 значит поэтому задние обтекатели штатные с коробки и имеют плоскую часть под выступ, которые явно не подходят на мою крышу, а передние наоборот выступ имеют, а мне надо абсолютно плоский обтекатель, т.е. обтекатели которые на фото отдельно от рейлингов правильно?
Универсал-то 2009.
А наступ переднего обтекателя не закрыл кронштейн т.к. обтекатель надо сдвинуть вперед просто значит, я ведь только примерял. Жду советов как грамотно поставить, чтобы не пришлось переустанавливать. Скотч белый все-таки снять, хотя к пальцу 3М и белый липнут однинаково- слабо, на металл не пробовал еще. Герметик делают люди вместе со скотчем, или герметик только вокруг обтекателя мазать надо, не будет ли там вода особенно зимой в этих обтекателях задерживаться.
Ну и от коррозии рамки дверей защитить достаточно бронирующей пленкой 3М в местах соприкосновения с кронштейнами рейлингов? Чувствуется что именно где кронштеынй будут, там и дверь преодолевает споротивление при закрытии, значит будет натирать... Вообще задумался- надо ли мне эти рейлнги, чтобы ущерб для кузова приносили...
Buerger вне форума   Ответить с цитированием Вверх