Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 15:49   #599
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-2

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Элементарно, Ватсон. Там этикетка и состав. Терзают сомнения, что ежли написано открытым текстом вин.продукт, на самом деле оно окажется из чего-то получше ))) Я про то что брехать принятов в обратную сторону )))
Не... ну это уж совсем... я такое даже в руки не беру... а в основном пишут типа настоящее из натурального винограда... у нас вообще не проблема найти хорошее вино местного краснодарского разлива... да и элементарно- я живя в крае и ездя по нему- просто боль/мень знаю где реально есть виноградники... и соответственно возможно наличие винзавода...
А то получается- был в гостях у брата в Сальске- зашли в магазин- я грю хочу вина кубанского... продавщица даёт- а производитель г.Горячий Ключ- да там отродясь не было ни винограда, ни винзавода- жил несколько лет там... так и продают...(
авторевизор вне форума   Вверх