Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:10   #327
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рычание глушителя при оборотах 1900-2000

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вибрации чего?
Как чего ?
Думаешь , это не глушак вибрирует ?
Вот как было раньше , при дребезжании шла такая ощутимая вибрация , в районе передних пассажиров . Не знаю , как словами описать , но вибрация чувствовалась телом , задницей , ногами .
Это не подушки силового агрегата , это уже проходил , когда пытались устранить резонанс , путем замены , а не тюнинга . Не на моей , а нашего ИПГ !
Итог , 5 резонаторов , ката коллектор , 2 комплекта подушек силового агрегата - ничего не поменялось .
Понятно , что в моем случае резонанс вызывает движок , если его тянуть на 1400 оборотах .
А вообще , считаю ,что это завод перемудрил со своей экономией . Вот с какого перепуга он уменьшил диаметр глушителя с 51 до 45 мм ? Движок тот же , а выхлоп меньше ! Даже на последних чопырках стоит 51 , не говорю про ЛК 1 .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Что там тебе вварили такое дорогое?
Купил то я его за 850 . Остальное заплатил сварщику . У нас в центре аппарат мертвый , за эту работу дерут 1500р , ну скидка , как работнику 15 % .
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх