Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 11:26   #11
Гость

Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

[quote=Амир;514842]предлагаю создать тему о том как правильно нужно разговаривать с сотрудниками ДПС при той или иной ситуации.
делитесь своим мастерством "разводить" Гайцов, а так же случаями из жизни.

Я вот увидила вашу тему и не удеражалась, тоже хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками ДПС (за полгода немалый)
На развороте одновременно я разворачивалась вместе с машиной гаишника, смарю он отстал, а я поехала, сзади мне сигналит 10ка (развернулась на крайнюю левую полосу я)
етот гаишник все ето дело сфоткал и просит меня остановиться (ето я еще 2 мес за рулем тока была) и начал писать что штрафует на 1500р. за создание аварийной ситуации, вощем тада 1500 мне показалось очень много, я начала унего спрашивать "а что я неправильно сделала, в автошколе нам не объясняли такую ситуацию" Он начал с удовольствием мне объяснять ПДД, минут 20 я с умным видом слушала его, потом добавила "хорошо что вы меня остановили и объяснили ето все, я бы так и ездила не зная ПДД". Вощем про протокол он забыл и сказал на прощание "в следующий раз не отмажешься"

Другой случай посурьезней был.
Я на трассе Челны-Казань , знак 70км, сплошная полоса, я еду на обгон, полосы не видать было
ДПСник прям бежит ко мне с палкой. Села к нему в машину , он говорит: 1500 штраф и лишение прав на пол года. Тут было уже не до разговоров. Я начала ужасно сильно реветь от неожиданности и страха остаться без машины. Начала слезно просить его не лишать прав. аштраф хоть 5000 пусть пишит
Вощем пожалел он меня и отпустил. Написал штраф на 300р
Вот такие два разных случая были у меня
  Ответить с цитированием Вверх