Dimaz1982,погоди, давай отмотаем назад, я просто не очень понял на основании каких фактов ты сделал выводы, что ОД Рено впаривают допы. Неужто это мой пост тебя в этом убедил? И особенно интересно как ты узнал, что это все именно из-за "французов тех еще цыганей".
И почем ты решил что это не сделает ОД ФВ при удачном стечении обстоятельств? Такие как - растущий рынок, выпуск модели использующейся популярностью.
Просто этого у ОД ФВ сейчас нет и вряд-ли будет скоро, потому и у тебя такая картина мира про "белых и пушистых ФВ"
Я почему и написал про "наших людей", т.к. они просто такие, что готовы урвать когда это плохо лежит (менталитет торгаша). И тут совсем нет отличий ФВ это Рено или Лада. Просто ты покупал в ФВ почему? Потому что Ладу (лифтбек) не смог купить, а в ФВ стояли машины в наличии, условно "затаварка" была. Конечно тут не кто допы не будет предлагать чтобы не спугнуть покупателя.
У меня же тоже мой менеджер даже не спрашивал про допы и даже не кто не говорил что если не купишь то машину не продадим или допы уже навешаны. Так что твой ОД от моего не чем в этом плане не отличается.
Ну а если тебя зацепила фраза про "подлянку сделают" так это я думаю про любого торгаша вообще, а не Рено в частности. Это же только в ЗОЗПП написано, что потребитель всегда прав, а в реальности все разбивается о текст договора (опять же не применительно к ОД РЕНО, а вообще).
Да и еще, пока ОД будут зарабатывать на продаже машин, а не сервиса, как на самом деле должно быть, не чего не изменится. Будет время потребителя в кризис, когда он диктует правила, и время продавца когда растущий рынок или дефицитный товар. И "наши люди" с той и с другой стороны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
совсем плохо Рено и ВАЗ (просто воротит от манеры менеджеров).
|
а мне дак нравится в Рено, и менеджер мой всегда приветлив, готов пообщаться, помочь, а не как в ВАЗ продал и забыл.
Действительно скорее всего
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
От хозяина зависит, от корпоративной политики.
|
Возможно в том ОД Рено куда ты ходил плохой хозяин, я же покупал в ОД Петровский, а он был лучшим дилером 2013г.