Re: Renault Duster-4
Darkon, я не один раз ходил по салонам, и всю картину видно сразу. По первым словам менеджера сразу можно понять - хамло это и впариватели или нормальные вежливые люди. У единственного нашего дилера Рено был несколько раз за последние несколько лет - ничего не меняется: цены не соответствуют ценам сайта (+50-70 тыс.), даже без допов - вот в чём беда основная, непонятное ценообразование.
Во всех других (кроме ВАЗа), где был много раз (ФВ, Шевроле, Киа, Хендай) в разное время (и в кризис, и до него) - цены один в один с официальными, чёткая картина по наличию машин, срокам доставки нужной комплектации и т.д.
Так что с такой работой с дилерами, как наш - к чёрту рено, противно заходить к ним. Но реновцам по-ходу пофиг на это - продажи главное чтоб были.
Я ещё помню как мы с коллегой ему Дастер брали - нет, допов не было, но цена была просто на 70 тыс. дороже, и это брали не из наличия, а под заказ. И менеджерша, когда выезжая из салона у неё спросили когда к ней можно заехать с коробочкой конфет, ответила "если хотите отблагодарить, благодарите меня сейчас, и лучше деньгами" - это просто апофеоз наглости и безпринципности. Такого даже у ВАЗа нет!
|