Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:22   #5377
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Darkon, я не один раз ходил по салонам, и всю картину видно сразу. По первым словам менеджера сразу можно понять - хамло это и впариватели или нормальные вежливые люди. У единственного нашего дилера Рено был несколько раз за последние несколько лет - ничего не меняется: цены не соответствуют ценам сайта (+50-70 тыс.), даже без допов - вот в чём беда основная, непонятное ценообразование.
Во всех других (кроме ВАЗа), где был много раз (ФВ, Шевроле, Киа, Хендай) в разное время (и в кризис, и до него) - цены один в один с официальными, чёткая картина по наличию машин, срокам доставки нужной комплектации и т.д.
Так что с такой работой с дилерами, как наш - к чёрту рено, противно заходить к ним. Но реновцам по-ходу пофиг на это - продажи главное чтоб были.

Я ещё помню как мы с коллегой ему Дастер брали - нет, допов не было, но цена была просто на 70 тыс. дороже, и это брали не из наличия, а под заказ. И менеджерша, когда выезжая из салона у неё спросили когда к ней можно заехать с коробочкой конфет, ответила "если хотите отблагодарить, благодарите меня сейчас, и лучше деньгами" - это просто апофеоз наглости и безпринципности. Такого даже у ВАЗа нет!
Dimaz1982 вне форума   Вверх