Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 19:01   #10
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 146 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свечи зажигания

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А теперь повтори все то же самое, но с обычными свечами... ))
теперь твоя очередь уважаемый)))) Обычные свечи на любимом авто-удел лохов.Я теперь никогда не буду покупать ниже иридия.Я не на столько богат что бы покупать заведомо убогую конструкцию.Хватит,накатались на "обычных",не первый десяток лет с авто связан.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Только мнения технарей снимают розовые очки.
Ну судя по прошивке у тебя на аве ты всегда живёшь чужим мнением и чужими мозгами.так сказать стадом.Прикормленные паулем во всех городах России представители на форумах ведут пропаганду его творчества а заливают по сути не сильно отличающийся от стока материал))))Ты наверное прежде чем жениться у всех во округе поспрашивал мнение бывших"юзеров" твоей жены что бы не лохануться с выбором)))))))) Которая собрала больше лайков на той и женился)))))
Теперешний журнал "за рулём" стал журналом "За руБлём".Ну ты понял.
А помните в передаче "Главная дорога" Вася Рогов" всем упёрто доказывал что ксенон светит хуже нитевой лампы? Типа даже сила света и то изначально меньше.Это абсурд но имело место быть.Так же с приоромотором.Казалось бы объём и клапанность рулит а геометрия КШМ для ботанов.Но 124 мотор мертворожденный а 126 валит.
В-72 вне форума   Вверх