Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 08:27   #83
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свечи зажигания

Hammer-ARC, Это пусть бугаец обосновывает технически. У меня нет нужды. Я делюсь впечатлениями и цифрами-это все что от меня требуется. А ссылки транслировать может каждый дурак. Хочешь обосновать? Займись если мозгов хватит))))

Добавлено через 5 минут
Эти свечи не форкамерные,не надо путать. Просто поставлена шторка для изменения направления поджига и все. Это как спойлер на девятке сзади-мелочь а стекло чистое. На ЛКС кстати тоже )))

Добавлено через 4 минуты
А вот по поводу НЖК что то не понятно,с чего там мощность увеличивается то? Простые убогие свечи,ничего нового. Может просто новые? На новых свечах всегда токсичность меньше-это я давно заметил еще с карбовых машин. Вот это реальный развод! Вкрутили бы наши энгельс и они не хуже работали бы. А многие склонны верить. Потому что НЖК... потому что "За рулем")))))

Последний раз редактировалось В-72; 19.07.2015 в 08:54..
В-72 вне форума   Вверх