Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 23:08   #321
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Цитата:
Сообщение от Либрусек Посмотреть сообщение
Сейчас на Анвисах - абсолютно не нравится их работа зимой, на каждой кочке чувствую работу ограничительных шайб - хочу попробовать что-то другое. Уже стоят задние Эволексы - очень нравится. Насчет клея - посмотрю как придут опоры, процедура в принципе не долгая. Вот думаю если стойки снимать вместе с поворотным рычагом - надо ли после делать сход-развал или не заморачиваться -сделать как проще и отрегулировать колеса?
Я бы посоветовал первый вариант, развал схождение, в таком случае, точно делать не придется. Да и ничего сложного там нет . У меня , на каждую сторону, ушло по 2 часа(конечно, если опыт в этом уже есть).
И на счет проклеивания, спорный момент, во первых случаи были не частые, во вторых , качество,на мой взгляд, они подтянули. И еще , понадобится съемник для затягивание гайки опоры, без него не обойтись.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх