Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 12:37   #327
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Цитата:
Сообщение от Либрусек Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы, до выходных опоры надеюсь придут, поставлю - отпишусь. Решил развальные болты не трогать, сейчас ищу головку на 30 под лом. Только сегодня себя поймал на мысли, что буду ставить уже 4-е опоры (не считая родные) - ужас. Глаза уже вовсю косятся в сторону нового Логана, но это будет не ранее, чем через 1,5года, так что продолжаем эксперименты
Я тоже за год намучился с заводскими опорами(калина 1), раза три менял подшипники. Но, вот уже почти как полгода назад, поставил по кругу эволекс и забыл где они находятся. А ступичные гайки я всегда обычным советским накедным ключом откручивал, без всякого лома.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх