Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 15:36   #5
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 Инна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Инна с помощью ICQ
Ответ: Пробег 80 тысяч - что пора менять?

Мальчики, спасибо за ответы и респекты
В субботу загоню свою девочку на сервис к знакомому мастеру моих знакомых, который по заверению все тех же знакомых не разводит на ненужный ремонт и стоимость оплаты его труда не выходит за рамки приличия.

Чтение сервисной книжки для меня - филькина грамота. Я в ней прочитала только те разделы, где было написано на какие педальки жать и на какие кнопки тыкать, что бы привести механизм в движения, а уж какие агрегаты при этом начинают работать - это уже сложно для моего понимания ))

Когда купила машину я знала только что замену масла и фильтров нужно проводить регулярно (что и делаю раз в 10 тыс.)
Все остальные мои знания по эксплуатации авто пополнялись методом проб и ошибок.
О замене пер.колодок каждые 15-20 тысяч я узнала через 25 - поменяла сразу вместе с дисками. Теперь буду знать, что ремень ГРМ надо менять раз в 60 тыс (хорошо, что не пришлось менять его вместе с клапанами)...

Просто хотелось бы не лечить уже имеющиеся по факту заболевания и их осложнения, а владеть хотя бы первичными знаниями по возможной профилактике проблем.