Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 01:34   #477
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Тогда зачем на них надпись "спорт" если они ванильные?
мой ответ здесь в 19 посте
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9889&page=2
как видим, некоторые "потребители" считают это правильным...))
...и как теперь уже заключение, (не побоюсь такого выражения) идиотизм сработал - всех запутали
Цитата:
Им больше тогда подошла-бы комфорт или без оных вообще как на 48.290540*. Было-бы нагляднее если в новом каталоге по-прежнему приводились усилия отбоя-сжатия. На самом деле меня устраивает т.к. этот спорт намного ближе к гражданским амортам чем те с которыми мне приходилось встречаться, но не каждому понравится подобная обработка профиля дороги, и да, есть явное несоответствие по назначению передних и задних амортов.
нет, то что куплено на зад - спорт!! отсюда и считывание профиля (в том числе). настройки близки к К1Спорт.
48 и 481 - это продукт одной линейки и к спорту не имеет отношения.

Цитата:
А купил такие т.к. поиск вашего сайта дает их альтернативой на К1 и нет 481 в продаже.
да, пока на том сайте тоже эта ошибка присутствует по причине копирования линеек с сайта дилера.
но это неправильно и будет устранено (сайт в стадии наполнения).
а 481 всё же есть в продаже, но как недавно мы тут выяснили под шифром 1118-2915004-30.
корни идиотизма оттуда же...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Самое главное - не брать сам буфер дешевенький, полупрозрачный, оранжевый или желтый в пакетиках noname, если и брать то только или штатный белый, или желтые от cc-20, остальные разваливаются за одну-две зимы.
............................
Буфера с пыльниками скорее всего можно оставить, ты их нормальные еще задолбаешься искать, буфера везде или фуфло или за неразумные деньги, пыльник можно поменять по состоянию.
сс-20 считай и есть оригинал. они его только упаковывают под своей маркой (не забывая наценить чуть больше ))) )
задний брать тоже оригинал или сс-20