Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Тогда зачем на них надпись "спорт" если они ванильные?
|
мой ответ здесь в 19 посте
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9889&page=2
как видим, некоторые "потребители" считают это правильным...))
...и как теперь уже заключение, (не побоюсь такого выражения) идиотизм сработал - всех запутали
Цитата:
Им больше тогда подошла-бы комфорт или без оных вообще как на 48.290540*. Было-бы нагляднее если в новом каталоге по-прежнему приводились усилия отбоя-сжатия. На самом деле меня устраивает т.к. этот спорт намного ближе к гражданским амортам чем те с которыми мне приходилось встречаться, но не каждому понравится подобная обработка профиля дороги, и да, есть явное несоответствие по назначению передних и задних амортов.
|
нет, то что куплено на зад - спорт!! отсюда и считывание профиля (в том числе). настройки близки к К1Спорт.
48 и 481 - это продукт одной линейки и к спорту не имеет отношения.
Цитата:
А купил такие т.к. поиск вашего сайта дает их альтернативой на К1 и нет 481 в продаже.
|
да, пока на том сайте тоже эта ошибка присутствует по причине копирования линеек с сайта дилера.
но это неправильно и будет устранено (сайт в стадии наполнения).
а 481 всё же есть в продаже, но как недавно мы тут выяснили под шифром 1118-2915004
-30.
корни идиотизма оттуда же...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Самое главное - не брать сам буфер дешевенький, полупрозрачный, оранжевый или желтый в пакетиках noname, если и брать то только или штатный белый, или желтые от cc-20, остальные разваливаются за одну-две зимы.
............................
Буфера с пыльниками скорее всего можно оставить, ты их нормальные еще задолбаешься искать, буфера везде или фуфло или за неразумные деньги, пыльник можно поменять по состоянию.
|
сс-20 считай и есть оригинал. они его только упаковывают под своей маркой (не забывая наценить чуть больше ))) )
задний брать тоже оригинал или сс-20