Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 09:29   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Дернул меня черт заехать в автосалон, и как на грех приглянулась мне Калина 2 универсал, люкс с АКПП. Говорят это последний завоз и с АКПП больше не будет машин, дескать только роботы будут. Короче я решил ее взять - и договорился, что приеду на следующий день оставлю залог за нее. Но видать не судьба. Ее взяли сразу же после того как я покинул салон в раздумьях. Видать мое присутствие в этом слоне и мой конструктивный диалог с представителями салона как то повлиял на других покупателей и они склонили свой выбор в сторону этой машины, которая так приглянулась мне. Да не в этом суть. Я не расстроился и трактовал это как знак судьбы - о том, что это не мое.
А и действительно - сарай, литье говно, сзади барабаны... После спорта то... Но за то японский АКПП JACTO, последний из магикан.. (жаль) на которой я так хотел пересесть.

В общем опять я между двух радикально противоположный решений - взять спорта 2 или не брать ничего....

или таки поискать сарай с акпп...

эх наверное не буду брать ничего.... спорта 2... это вроде как шило на мыло, стоит ли оно того, и автомата нет.....

А ведь если б не взяли бы те люди ту машину - ведь был бы я уже на калине 2

как тяжело даются решения... особенно если речь идет о покупки автомобиля... вот был бы спорт 2 с акпп.......

Добавлено через 9 минут
вот почему завод оказывается от акпп в пользу этих говно роботов??? В кои то веки нормальное внедрение завод освоил... и тут отказывается опять в пользу своих говно-коробок..........