Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 10:26   #763
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А и действительно - сарай, литье говно, сзади барабаны... После спорта то... Но за то японский АКПП JACTO, последний из магикан.. (жаль) на которой я так хотел пересесть.
Соглашусь, после спорта ни ап чем... Я то же заходил в салон пару месяцев назад, посмотрел пощупал глянул ценник 550 т.р. развернулся и ушел. ВАЗ сейчас в салонах не застаивается . берут как горячие пирожки , но правда бомжкомплектации.

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
вот почему завод оказывается от акпп в пользу этих говно роботов???
Я бы так не сказал, робот не такая уж плохая весчь.

А ты спорта продаешь?
Mihasik вне форума   Вверх