Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 19:05   #230
Забанен

Вес репутации: 0 majorik не успел проявить себя
Ответ: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
По поводу Калины -это вы зря , нормальная машина РУССКАЯ .
Поломок не больше чем у иномарок, но цена ремонта да и самой машины меньше и намного.
Бывают поломки но это не говорит что это хлам. В моём гаражном кооперативе за 2008 год появились и новые иномарки, и представьте себе есть поломки и какие , Логан-зависли клапана(замена двигателя по гарантии ,ждал хозяин замены 2 месяца.
Ланос _ ВАЗ 2106 выезжал из гаража и задел бампером бок проезжающего ланоса, результат весь бок в гармошку и дверь водителя оторвана, у 2106 отогнулся только резиновый клык на бампере.
Нексия новая при -25 ноги мерзнут, если перевести поток на ноги лобовое замерзает.
Мы все наверно хотим ездить на ПОРШЕ , но не у всех есть возможность.
А Калина хорошая машина по такой цене, а по поводу её ненадёжности МИФ
Одно жаль что цена растёт
Я умоляю вот только не надо про ПОРШЕ... Не знаю кто там о нём мечтает, но мой отец полтора года отъездил на Porsche Cayenne и как он сказал, эта машина его начала просто съедать. Он водитель с 35 летним стажем и умеет обращаться с машиной. Так вот у него в первые 25000км начались серьезные проблемы с коробкой, на что производитель заявил, что половина деталей не распространяется под гарантию... Кое как смогли осилить починку этого. Но потом в следующие 15 тысяч проблем было не меньше: Шаровая правого колеса полетела, потом потёк антифриз... Короче еле он от него избавился...
majorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх