Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 14:58   #41
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Производя эту процедуру нужно сначала немного попратиковаться в гинекологии. У меня ничего не вышло. Снимал стойку.
что не вышло, уточни? На каких стойках?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
На газомасле с первой потратил минут сорок, на вторую уже меньше 10минут.
вот и я об этом, ничего сложного
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Я на масле пробовал
с маслом легче работать, нужно только верх штока, где лыска под ключ просверлить и проволочкой затаскиваешь шток на место, где у Вас засада с этой операцией. Я 10 гармошки всегда без разборки меняю, буфера всякие перепробовал, что каждый раз стойки скидывать, я же не в сервисе, где работа платная. Мне нужно меньше потратить времени сил и денег. Вот опоры посложнее менять без разборки, но и там ничего сложного нет, главное желание. Нафига делать столько лишней разборки?
Semen43 вне форума   Вверх