Тема: КаПри-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 23:43   #223
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2016

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
трусы никакого отношения к встрече в Саранске не имеют,
причем Саранск?!Саранск-халва!а труселя атласные красные -танец!просто ты человеку сказал что он не участвовал в этом,я напомнила что конкурс труселей тоже есть)кстати,и халва и труселя и там и там-ты главный участник!по какому поводу у тебя вопрос?!
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
кто выложит по этому поводу фото или видео при встрече Застрелю! )
не слушайте,кто мне скинет видео обещаю приз)))....а раз я пропустила этакое-ну тогда Олег,прошу персонального,ну или для пропустивших повторить-пожалуйста!
мОрдОвОчка вне форума   Вверх