Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 18:31   #869
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы было с Завода, как на лаче у сына
Какого года Лача у сына?
Просто у меня на старой работе коллега покупал себе лауч хетч - агрегатная сборка в России, т.е. почти всё привозилось оттуда. Он вскрыла двери: мовилил, типа шумил... В общем сказал так: ничего делать не надо ибо: антикор в двери заводской и добавленный мовиль там ни об чём, шумка - там своя шумка и вибора в наличии и весьма добротная (например, динамик стоял в большом и просторном пенопластовом боксе - всё просто супер).
Но ... через пару лет чинилась у моего знакомого такая же лача, но поновее. Сняли карт у двери, а там ни антикора доброго, ни пенопластового бокса нет - динамик просто на шурупах к металлу прикручен, и даже металл двери более тонкий. А всего делов - локализованная сборка авто у нас...

У меня на новой работе есть служебный фокус 2 универсал: штатаня СД- магнитола 6000СД + 4 динамика в дверях (в передних + пара ВЧ в уголках где передние зеркала). Играет очень и очень достойно - в большинстве случаев даже Саб будет лишним. На там и авто С класса - там объм дверей раза в два-три больше чем у Калины.