Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 18:49   #560
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Я никого не отговариваю , но именно в случае с КС лично я перепробовал все не тюнинговые способы решения вопроса . И замена компрессора и тройная перезаправка системы , ремень привода и ролик . Трубки пока идут те же самые , нет смысла перекидывать туда сюда .
Чувствую себя идиотом. Тему эту читал и имел представление, что замена компрессора, о которой шла речь у ОД, не поменяет ситуации. Но ярость затмила глаза. А когда поостыл, задумался, чего же мне требовать от них...Только лишь официально выполнить диагностику и проверку уровня шума... Окончательный смысл этого мероприятия потерял чёткие формы )))
п.с. В предписании кстати написано про шум на холостых оборотах... у меня КС на "боевых" оборотах не меньше орёт...
п.с.1. простите на невежество. О каком Альянсе идет речь?
Doors вне форума   Вверх