Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 00:37   #129
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: магнитола 2 Din

BigKot, Дело в том, что пока машины у меня нет, она на стадии преобретения - но мне в салоне дали поиграться с этой системой. Звук и управление магнитолой вообще не устривают. Ну звук наверное - больше из за колонок хреновый. А вот интерфейс ММС если сравнить с моим пионером который у меня сейчас в лк 1 - вообще регресс какой то полуается.. Да - смотрится все очень красиво и штатно. Но не для меня.
А короткие 2 дин головы это какие? Есть информация какая длинна должна максимальная у магнитолы? Я хотел бы опять пионера взять - но они вроде длинные (на вид).