Цитата:
Сообщение от Maklay
Можно поставить маслоотделитель и узнать сколько масла уносит точно
|
Я ставил. Я там писал уже выше, что особого расхода там не будет. Я именно для чистоты впуска этим заморочился.
Чуть чуть засосало за пару дней активного города. До этого по трассе ездил чисто было. Сейчас я не могу поставить маслоотделитель в родном варианте для егаза. У меня в машину залита куча химии для борьбы с масложором. Начитался тут всяких bmwservice и прочих про масло) Ну так вот, поршни у меня были в маслянистом блестящем нагаре. Сейчас до кучи сделал раскоксовку лавром. До нее в 3-х цилиндрах нагар уже не блестел и через него видно проблески алюмишки поршней. То есть предыдущая химия возможно какой-то эффект дала. Так что жиклер я оставлю в любом случае, чтобы меньше хрени во впуск летело. Через 1500 км буду менять свечи и посмотрю очистились ли поршни.
З.Ы. У меня подъедать масло начала после отвала вентилятора и перегрева в жару. А может совпало просто. Пробег был 80тыщ. Сейчас 105. Надежда умирает последней)
З.Ы.2 Ветку читал, не надо мне говорить что все фигня и надо громозеку делать. Мне тупо интересно как могут влиять различные масла и присадки к ним со всякими раскокосовками. Пускай даже эффект будет временный. Личный опыт так сказать, чтобы знать что сразу с нуля залить в следующую машину.