Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 13:45   #316
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Я то же считаю, что при некоторых условиях эксплуатации сетка перед радиатором просто необходима. В нашем регионе множество мошки, комаров бабочек и прочего гнуса, которые даже при движениях просто по трассам могут сплошь забить ячейки радиатора. Конечно от нагретого они быстро высыхают и можно какую-то часть потом щёткой смести с поверхности, но много остатков набирается глубже. Кроме того Кросс, по заявлению, может эксплуатироваться по лёгкому бездорожью.
Наши полевые дороги поросшие травой, семена и макушки которой, при движениии так же забивают соты. Поэтому сетка защитит хотя бы от значительной части этих факторов. Пример у меня есть. Близкий знакомый запорол двигатель своей Вольво, с"ездив несколько раз на свою пасеку, по травянистым лугам и покосам. Семена, пух забили ячейки радиатора наглухо. Желательно, чтобы сетка была быстро с"емная.

Последний раз редактировалось ММГ; 26.07.2015 в 14:26..
ММГ вне форума   Вверх