Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:20   #2359
Новичок

Вес репутации: 0 ARvAR74 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Приветствую. В вопросе доволен ли я покупкой Калины не могу однозначно сказать да или нет... Обладаю сим авто (хетчбек 1.6) два года, пробег 52000, на основании этого могу высказать свои личные осчущения: ну во первых брал авто в Тольятти, соответственно машина обошлась на 17000 дешевле чем у нас на Урале, на сэкономленные так сказать деньги через 3000 км поменял стойки на разборные газомасленные, т.к был мягко говоря удивлен когда снял родные СЕАЗовские шток в поднятом состоянии люфтил так что могло сложиться впечатление проехал 50000, ну да ладно, заменил свечи сразу, колодки тормозные - родные как серпом по ..., ну и по мелочам музыка, туманки. И началась эксплуатация в полном объеме... масло лил самое хорошее, на запчастях тоже не экономил. Вот мои 40000 дождался((: про качество сборки объяснять не буду, машину брал для того чтобы ездить а не постоянно доробатывать, но после сорока это просто начинает бесить, скрипы по кузову появляются когда и где захотят, ладно, я много требую от отечественного автопрома возможно но за этот период машина не попадала ни в какие даже малейшие ДТП (тьфу тьфу тьфу) по идее от куда браться скрипу по стойкам, но это факт. Замена ламп- это отдельная история : ладно поменять передние при ловкости рук это возможно теоретически, но задние блок-фары это нечто разобрать пол машины чтобы поменять лампочку это могли придумать только наши конструкторы.

Ладно про беды бедной Калины ей досталось не легко, но как достается ее владельцам, конечно много плюсов в сравнении с той же десяткой но я посоветовал бы тем кто задумался о покупке Калины проехать по автосервисам и пообщаться с механиками они вам расскажут в подробностях.

P.S. В течении месяца пытался продать свой автомобиль цену не гнул с нее ничего не снимал, как вы думаете продал? ХА ХА ХА - нет -не нужен поддержанный автомобиль в хорошем состоянии никому. Так что думай покупатель)))
ARvAR74 вне форума   Вверх