27.07.2015, 18:17
|
|
|
Липецкая ячейка
|
Re: Активатор для багажника - 2
Цитата:
Сообщение от Komarkalin
Согласно распиновке желтый провод с 14 контакта это Импульс 12В закрытия всех дверей и багажника. А провод желтого цвета, идущий к активатору вместе с красно-розовым (откуда именно "идущий" я не смотрел), по моему взгляду тоньше провода из 14 контакта. Мне кажется это разные провода.
|
это тот же желтый провод
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Komarkalin
Еще до того, как я понял, что мне надо перед реле стеклоочистелей вставить диод, я подключал штатный желтый провод к активатору и получалось так, что активатор при нажатии кнопок открывания дверей, багажника, закрывания дверей, работал по разному: то толкал спицу, то назад тянул. Поэтому я не стал подключать этот провод, поскольку мне необходимо было только на "толкание", обратный импульс мне не нужен был. .
|
у вас в схеме диод установлен, поэтому обратного импульса не будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Komarkalin
А сейчас при работающей схеме, я боюсь экспеременитировать с желтым проводом, т.к. придется снимать активатор, заново ставить. Поскольку мне таких трудов дался поиск оптимального места для активатора и оптимальной формы спицы.
|
активатор снимать не надо, достаточно отключить его от массы и подключить на штатный второй провод разьема
|
|
|