Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 19:09   #5
Новичок

Вес репутации: 12 Komarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себяKomarkalin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Активатор для багажника - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
активатор снимать не надо, достаточно отключить его от массы и подключить на штатный второй провод разьема
у меня без снятия активатора не подлезешь к проводам, если только не резать желтый провод, а потом дополнительным проводом тянуть к активатору.

Да и не вижу я смысла подключать желтый провод к активатору, если он будет выполнять ту жу функцию что и провод подключенный к "массе". А факт в том, что при нажатии на кнопку закрытия дверей на брелке и кнопку закрытия дверей на центральном замке, идет импульс по желтому проводу (хоть и не знаю в каком именно направлении) на двери и одновременно идет импульс по красно-розовому проводу к активатору (закрываются двери и открывается багажник). Поэтому я и поставил реле на размыкание цепи активатора при закрытии дверей.
А вот почему не работаем схема при подключении желтого провода к контакту "J" на реле стеклоочистителей я не пойму. Возможно для этого необходимо другое реле. Есть предположение, что желтый провод связан с красно-голубым, поэтому они друг другу мешают при одновременном подключении к одному реле.
Komarkalin вне форума   Ответить с цитированием Вверх