Цитата:
Сообщение от oapv
активатор снимать не надо, достаточно отключить его от массы и подключить на штатный второй провод разьема
|
у меня без снятия активатора не подлезешь к проводам, если только не резать желтый провод, а потом дополнительным проводом тянуть к активатору.
Да и не вижу я смысла подключать желтый провод к активатору, если он будет выполнять ту жу функцию что и провод подключенный к "массе". А факт в том, что при нажатии на кнопку закрытия дверей на брелке и кнопку закрытия дверей на центральном замке, идет импульс по желтому проводу (хоть и не знаю в каком именно направлении) на двери и одновременно идет импульс по красно-розовому проводу к активатору (закрываются двери и открывается багажник). Поэтому я и поставил реле на размыкание цепи активатора при закрытии дверей.
А вот почему не работаем схема при подключении желтого провода к контакту "J" на реле стеклоочистителей я не пойму. Возможно для этого необходимо другое реле. Есть предположение, что желтый провод связан с красно-голубым, поэтому они друг другу мешают при одновременном подключении к одному реле.