Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:55   #2423
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
Попробуй слегка придавить педаль тормоза. Если свист будет пропадать, значит, колодки.
А ещё в том районе ремень генератора с кондеем, у меня бывает, посвистывает при запуске в холод.
Сегодня и у меня что-то засвистело :(
Весь день огромные лужи - и заметил, как проезжаю, через достаточно глубокую - через полминуты очень сильно свистит около правого колеса. Сперва думал колодки.

А вечером, проехав очередную лужу - не только засвистело сильнее, но и мигнула лампочка заряда аккумулятора. Хотел остановиться посмотреть (и что я в темноте увижу!? да и все равно мало разбираюсь), но это был перекресток, а как проехал - все хорошо, тихо и лампочка не горит.

Так что думаю теперь - ремень генератора.
Но если луж нет, то все ок, никакого свиста, даже под полной электронагрузкой.

Так собственно вопрос - это опасно? Что-то надо делать, для предотвращения проблем?
firefly вне форума   Вверх