Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 13:46   #3
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 3

Всем доброго дня.
Выкладываю фото - как через год выглядит система.

1. В данный момент, после перезаправки Фреона, немножко изменил положение выхода трубы из компрессора, так как труба, постепенно, видимо от вибраций, изменила своё месторасположение и стала тереться о генератор ( точнее говоря, просто разрушать пластиковую обойму), что считаю не правильно,(хоть алюминий и достаточно толстый) и меня это напрягало.
2. Все конструктивные элементы покрылись "патиной", а после зимы, часть резинок, которые держали магистрали совсем выпали из своих посадочных мест, поэтому посадил всё на пластиковые хомуты и создал демпферы из толстых круглых резинок, по диаметру труб и шлангов.
3. Так же, за счёт резинок и хомутов устранил места трения с другими элементами.
4. Изменил полярность пропеллера охлаждения радиатора кондиционера - теперь он дует в моторный отсек, а не на улицу.

А так, всё в норме - кондей работает хорошо..
Не думал я, что за 5-6 тысяч так забьётся салонный фильтр, так что будьте внимательнее.
Всем удачи.
Миниатюры
2.jpg   4.jpg   14.jpg  

11.jpg