Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 13:54   #3
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Doors, тебе оружие против ВАЗа Китыч дал, действуй, тропи дорожку.
Спасибо. Принял на вооружение. Правда, на наст. момент нахожусь в каком-то ступоре безразличном. Как обрубило...Думаю, временно.
Мне кажется, наши доводы про датсун ОД мало заинтересуют )

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
хотя на фото трубка резиновая у нас из метала
На другом форуме выложены фото и видео калины с резиновыми трубками. У него ничего не шумит...отакот.

п.с. Кстати, я специалисту по гарантии у ОД про это рассказывал, но он мне сказал (как отрезал), что такого быть не может! Что шланги могут быть на Калинах только металлические или пластиковые. И еще он сказал, что в каждой отдельной Калине система охлаждения может быть сделана по-разному... я даже не смог ничего сказать ему в ответ, остановился просто, а он ушел.
Какой смысл с ними беседовать?

Последний раз редактировалось Igor K.; 28.07.2015 в 14:42.. Причина: Цензура
Doors вне форума   Вверх