Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 16:14   #115
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тех осмотр,ТО и гарантийное обслуживание...

Ну вот и забрал я свою калину. Действительно отломилось ушко на выжимном подшипнике (со слов инженера по гарантии Андрея). Ни за что не платил. Когда забрал машину (16:00), сразу почувствовал разницу, как будто на новую сел. Короче еще 1 + в сторону ОРЕНБУРГСЕРВИС Монтажников 18.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
После установки КПП проверь, что б не тёрлись никакие провода об пыльники снизу мотора - у меня было, что провод перетёрся, два часа искал, в чём дело. После снятия/установки КПП по гарантии.
Привет Денис, об какие пыльники? Ты имеешь ввиду защиту двигателя? Родная у меня снята.