Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 23:46   #22
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина с АКП

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
... представители столь презираемого Вами б/у импортного хлама ежедневно, по любой погоде, без перерывов на сервис или ремонт...
Если это про меня, то могу ответить, что никакого презрения к б/у ино у меня нет и не было. просто на данном этапе жизни калина для меня лучше.
насчет плохой погоды, то я лично сам свидетель того что творилось в москве в прошлую субботу (14 февраля 2009) я видел очень много ино, создающих аварийные ситуации (это просто для примера) а уж сколько крутых ино, которые не могли тронуться на легком подъемчике (потому что некоторые особо умные люди разносят миф что в москве нет льда) - не счесть.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх