Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 21:08   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Это бразильский дизайн, там много такого ездит))
это собственно не важно.. чей дизайн, и кто рисовал эскиз, калина2 тоже выглядит отлично и современно... поэтому и продается, ни все так сразу лезут разбираться в тех тонкостях... что там внутри ЭУР или ГУР, у нас уже половина страны менеджеры

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
через пол года понял было неправильным подходом в выборе.
твоим неправильным выбором ты хотел сказать, который принял после нескольких ДТП? это ошибка изначальная. Как я когда то повелся на песни, что в калине все доделали за несколько лет

есть ведь люди которые не полгода а больше владеют калиной или поло, и машины им нравятся.

Когда я покупал поло я уже знал о всех болячках данного авто, тогда и сейчас у меня не возникло сомнений что я сделал правильный выбор
good62 вне форума   Вверх